ビストロ間 in 恵比寿

会社仲間の新年会。
情報通のお友達の紹介のお店。
『ビストロ間』
→シェフのおまかせディナー。
スパークリングワインで乾杯〜


1.前菜の前菜(メニュー外。サービス!?)
−ミンチ状の鴨肉があんかけになった洋風茶碗蒸し


2.前菜
−三種の部位を使った牛肉のお菓子仕立て フォアグラのパルフェとリンゴのソース


3.野菜料理
−季節野菜を各地から取り寄せたバーニャカウダを海の幸のソースで
〜牡蠣のソース、手前はトマト塩、他は墨塩などが。


4.メインディッシュ
−ウサギとモッツァレラチーズのキャベツ包み 土付人参と葉付玉葱のピュレと共に


5.パン
−ミルクパン(仲間はよもぎパンをチョイス)


6.これもメニューに無し
−野菜ときのこのグリル


7.くずし
−桜エビとサーモンをのせたアサリのご飯 AIDAスタイル


8.デザート
−カフェとホワイトチョコレートムース 苺との組み合わせ プラリネのアイスクリーム

+コーヒー


こーんなに食べて、一人5,000円位。
採算とれているのかしら…??
ただ、席が寒かったかな。。。それ以外は、nice!